Нет, нет и еще раз нет! Я все равно донесу здесь ту свою философию которую пытаюсь донести.
Цитата:
Сообщение от desatka
Ну так телефоном каждый дурак сможет бесплатно)). А так есть возможность взять денег.
|
Обломится чуваку! Я просто ржу!

Вобщем заведующей понравилась моя обработка уже просят еще 5 обработать а потом скорее всего и все. И тут я предупреждаю любимую - сделаю исключительно на общественных началах, т.е. безвозДмездно, т.е. даром. Это и есть философия и мировоззрение родившееся во мне в декабре. Я ведь пользуюсь бесплатными ресурсами, ну значит кое что должен и раздавать. Как пример на одном из форумов началась возня с водяными знаками на фото. Ну мол тырят фото в сети, так мол вот защита. Я одному перцу показалчто ео водяные знаки удаляются за секунду. А землячек Виталий Леонидович и говорит "Люди дорогие! А мои фотографии можете использовать для своих целей в любом качестве и в любом количестве. Пользуйтесь на здоровье!" Вот и идейка родилась такая что то типа движения #АнтиЖлоб

Весь смысл в том что весь путь по созданию трех сайтов я пройду в течении сезона используя только бесплатные ресурсы, ну и тем же по мере возможности буду благодарить добрым людям. Осенью поглядим что из этого получицца)))
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:42 ----------
Цитата:
Сообщение от hatinka
|
Минутку! Ну так все фото представленные на данном ресурсе не кадрировались! Они сняты сразу в том размере который переносился на другой фон. В моем случае лицо занимает менее 10% кадра, и при увеличении даже до 100% на нем нет резкозти. Банально. ЕЕ и не могло быть так как выдержка установлена 1/5 сек (бред) классический портрет ну вот вообще классика снимается на 1/30 для документов можно и ниже. Диафрагма открыта была на 2 - а это говорит о достаточно дорогом объективе. Классический пример когда дорогой техникой пытаются перекрыть недостаток знаний. С этим и боремся!

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 15:48 ----------
Напомнило)))