Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 17:15   #183
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Нет, нет и еще раз нет! Я все равно донесу здесь ту свою философию которую пытаюсь донести.
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Ну так телефоном каждый дурак сможет бесплатно)). А так есть возможность взять денег.
Обломится чуваку! Я просто ржу! Вобщем заведующей понравилась моя обработка уже просят еще 5 обработать а потом скорее всего и все. И тут я предупреждаю любимую - сделаю исключительно на общественных началах, т.е. безвозДмездно, т.е. даром. Это и есть философия и мировоззрение родившееся во мне в декабре. Я ведь пользуюсь бесплатными ресурсами, ну значит кое что должен и раздавать. Как пример на одном из форумов началась возня с водяными знаками на фото. Ну мол тырят фото в сети, так мол вот защита. Я одному перцу показалчто ео водяные знаки удаляются за секунду. А землячек Виталий Леонидович и говорит "Люди дорогие! А мои фотографии можете использовать для своих целей в любом качестве и в любом количестве. Пользуйтесь на здоровье!" Вот и идейка родилась такая что то типа движения #АнтиЖлоб Весь смысл в том что весь путь по созданию трех сайтов я пройду в течении сезона используя только бесплатные ресурсы, ну и тем же по мере возможности буду благодарить добрым людям. Осенью поглядим что из этого получицца)))

---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Вот старый-старый пример, как это делается) С поправочкой на время, пожалуйста. Год, наверное, 10...
http://stalkeruz.com/raznoe/otkroven...egtyareva.html
Минутку! Ну так все фото представленные на данном ресурсе не кадрировались! Они сняты сразу в том размере который переносился на другой фон. В моем случае лицо занимает менее 10% кадра, и при увеличении даже до 100% на нем нет резкозти. Банально. ЕЕ и не могло быть так как выдержка установлена 1/5 сек (бред) классический портрет ну вот вообще классика снимается на 1/30 для документов можно и ниже. Диафрагма открыта была на 2 - а это говорит о достаточно дорогом объективе. Классический пример когда дорогой техникой пытаются перекрыть недостаток знаний. С этим и боремся!

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

Напомнило)))
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (19.02.2018), hatinka (19.02.2018), steelbeast (19.02.2018)