Тема: Театр
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 13:11   #19
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Театр

Цитата:
Сообщение от Marjanka Посмотреть сообщение
земля,
а какой спектакль самый-самый лично для вас?
Один какой-то спектакль мне сложно выделить. Назову несколько из наиболее понравившихся и запомнившихся: Врем чистую правду , Мелкий бес, Любовь с прицелом!?(Торговцы резиной), Майн Кампф или Носки в кофейнике. Это я о театре на Левом берегу.
В театр русской драмы тоже хожу. Особенно мне нравятся спектакли с участием Варпаховской. Например, Семейный ужин, Бабье лето, Прощальное танго. Она так хороша, что любой спектакль с ней восхитительный. Даже, Дядюшкин сон смотрела с удовольствием, хотя сомневалась, покупая билета. Так же бывают спектакли с ее участием в театре Актер (что на Львовской площади). Но спектакли с ее участием не на постоянной основе, т.к. она живет в Канаде.
Спектакль на который бы пошла опять (хотя дважды смотрела - это театр Франка Едит Пиаф. Життя в кредит.
В оперетте запомнились Сорочинская ярмарка и В джазе только девушки.
Люблю еще Молодой театр (здание бывшего кинотеатра Комсомолец Украины) - из запомнившегося Загадкові варіації, Дівочий виноград
Приятного просмотра
Marjanka (01.03.2018), Анюта (19.02.2018)