Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 12:26   #176
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Там очень все не дешево, а для малого бизнеса бессмысленно, считаю
Вобщем я так и предполагал. Я часто упоминаю случай когда мой товарищ Григорий Бахтин вывел новый сорт тюльпана и назвал его Мирослава. Зарегистрировать его при курсе доллара 5,54 стоило 15 000 грн. И вот тогда, когда мы уже "созрели" и ряд цветоводов готовы были скинуться деньгами что бы зарегистрировать все же украинский сорт... Голландцы купили точ такой же и полученный точно так же у какого то селекционера из Прибалтики. И назвали его... Русские Принцессы Не возня вокруг бумажо - юридических вопросов мне не интересна
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (19.02.2018), Gusenitsa (19.02.2018)