Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 13:18   #166
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Продолжу о стоимости, цене и ценообразовании))) Вот вчера супругу с коллегами снимали для сайта "Поликлиника без черг"

Чувак пришел такой весь модный с аппаратом на штативе и с помощницей на компьютере. Что снимал не пойму, то ли людей, то ли фон? Я к чему. Если делал он это на общественных началах, тогда ладно. Но если за это деньги плачены будут вот тогда это и есть - коррупция.
Ну не вынес я, подрихтовал любимую

ну за одно и кореша ейного, нормально чувак так понты пронес, трубочку на плечики закинул, нормально)))

Если оценивать мою работу - 5 грн фото не более ни на копейку.
Ну а что появится на сайте поживем увидим.
От красноты избавиться так и не смог. Убираю красный - проявляется зеленый, убираю зеленый - снова вылазит красный. Понял что ничерта в этом толком не знаю, хотя умом понимаю, что кривые - те же фильтры в фотоувеличителе, качнул книжечку Маргулиса по цветокоррекции - погружаюсь...
Мусорный Ветер вне форума