Когда нашему Ричу было полгода, он просто обожал всё грызть и жевать. Пошли мы с ним как-то раз на прогулку, я впереди иду, он за мной. И вдруг обгоняет меня, такой радостный, вприпрыжку бежит, а в зубах у него купюра 100 грн

Я к нему:"Фу! Нельзя! Выплюнь!", а он скачет вокруг меня и ещё так головой во все стороны вертит, как будто дразнит.

Наконец, забрала я у него сотку, кусочки подобрала - смотрю, как раз целая купюра вроде бы как получается. Надо, думаю, со своей соткой сравнить - а у меня в кармане как раз 100 грн было, просто засунула их в карман, когда на прогулку шли, на всякий случай. Хвать - а денег-то в кармане нет!

Когда я то ли платок, то ли телефон доставала, сотка выпала, я бы и не заметила, а Ричмонд вот заметил

В общем, позвонили мы в банк, нам сказали, что все части купюры надо наклеить на скотч, и чтобы обязательно были кусочки с серией и номером. Так мы и сделали, правда, одного кусочка - уголка - так и не наши, но купюру нам в банке поменяли. Для этого надо написать заявление и ждать примерно неделю.
Может, пригодится кому такая вот информация