Тема: Театр
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 15:49   #13
Marjanka
Увлеченный

Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
Marjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Театр

Сообщения из Теревеней

Цитата:
Сообщение от Marjanka Посмотреть сообщение
Вот кстати, почему никто не пишет о театре? Посоветуйте что-то стоящее в Киеве. Или рядом.
Мне безумно понравилась "Несравненная" в театре Франка. И еще "Корсиканка" в Драмы и комедии на левом берегу.
Гена,
это в каком театре? Колесо? Давно были? Стоит сходить?
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
"Оскар і Рожева Пані"
Цитата:
Сообщение от земля Посмотреть сообщение
Да. Это театр Колесо. Спектакль стоящий. Мне очень понравился.
Была в прошлом сезоне.
Театр на Левом берегу, вообще, моя любовь. Не было не одного спектакля, который мне бы не понравился. Планируется поход на "Верную жену".
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Обязательно стоит! Только не Колесо, а Дзеркало (Театр Украинской Традиции, просто у них своего помещения нет поэтому иногда дают в Колесо а иногда в другом, не помню я там не был. К ним стоит сходить почти на любой спектаклю, но Где Вы Сохните Бельё как принято сейчас говорить "стал культовым". Но ыл давно. Последние два года вообще нигде не был.

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

Цитата:
"Оскар і Рожева Пані"
Red, спасибо за рекоммендацию.
Слышала об этом спектакле. Ирма - умница. Но тема больно уж сложная.
Цитата:
Театр на Левом берегу, вообще, моя любовь. Не было не одного спектакля, который мне бы не понравился. Планируется поход на "Верную жену".
земля,
а какой спектакль самый-самый лично для вас?У меня с ними не такие ровные отношения. Два раза ходила на "Зрители на спектакль не допускаются". Очень и очень . Только всем нужно напоминать, что нельзя уходить во время антракта. Весь смак во втором действии. А то многие не выносят дурдом вначале.

Мусорный Ветер,
спасибо. заинтересовали. Посмотрела афишу.Теперь осталось найти, с кем пойти.
Marjanka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
земля (19.02.2018)