Сообщения из Теревеней
Цитата:
Сообщение от Marjanka
Вот кстати, почему никто не пишет о театре? Посоветуйте что-то стоящее в Киеве. Или рядом.
Мне безумно понравилась "Несравненная" в театре Франка. И еще "Корсиканка" в Драмы и комедии на левом берегу.
Гена,
это в каком театре? Колесо? Давно были? Стоит сходить?
|
Цитата:
Сообщение от Red
"Оскар і Рожева Пані"
|
Цитата:
Сообщение от земля
Да. Это театр Колесо. Спектакль стоящий. Мне очень понравился.
Была в прошлом сезоне.
Театр на Левом берегу, вообще, моя любовь. Не было не одного спектакля, который мне бы не понравился. Планируется поход на "Верную жену".
|
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
Обязательно стоит! Только не Колесо, а Дзеркало ( Театр Украинской Традиции, просто у них своего помещения нет поэтому иногда дают в Колесо а иногда в другом, не помню я там не был. К ним стоит сходить почти на любой спектаклю, но Где Вы Сохните Бельё как принято сейчас говорить "стал культовым". Но ыл давно. Последние два года вообще нигде не был.
|
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:40 ----------
Red, спасибо за рекоммендацию.
Слышала об этом спектакле. Ирма - умница. Но тема больно уж сложная.
Цитата:
|
Театр на Левом берегу, вообще, моя любовь. Не было не одного спектакля, который мне бы не понравился. Планируется поход на "Верную жену".
|
земля,
а какой спектакль самый-самый лично для вас?У меня с ними не такие ровные отношения. Два раза ходила на "З
рители на спектакль не допускаются". Очень и очень

. Только всем нужно напоминать, что
нельзя уходить во время антракта. Весь смак во втором действии. А то многие не выносят дурдом вначале.
Мусорный Ветер,
спасибо. заинтересовали. Посмотрела афишу.Теперь осталось найти, с кем пойти.