Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 11:15   #440
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
=Витуся;1110720
И вот не знаю, помогает ли Актарофит от плодожерки.
Я попробую в этом сесоне обязательно. Но думаю, что обрабатывать нужно очень часто, особенно в период лета вредителя. Особено может достать сливовый пилильщик, тут еще не успел цвет облететь а завязь уже червивая. В этом случае, по мере возможности срываю порченые, да бы не распостранить. Ведь этот маленикий червяк может испортить не один плод.
В поддержку народных средств. Как то, лет 40 назад, капуста на огороде была вся в больших зеленых гусеницах, еще пару дней, остались бы одни кочерыжки. Отец побрызгал настоем каких то трав, добавив мыла. На следующий день не нашел ни одной гусеницы. Кто нибудь пробовал?

Последний раз редактировалось Анатолий; 15.02.2018 в 11:28.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (16.02.2018), Zaja (11.03.2018), Витуся (15.02.2018)