Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 09:11   #432
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,116 раз(а) в 1,042 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Химия- самоубийство дачника и окружающих.

Цитата:
Сообщение от Amator Посмотреть сообщение
И в связи с этим удивляет, когда наблюдаешь, как в магазинах химии дачники скупают, чуть ли не коробками и мешками химию, химию и еще раз химию. И скупают на большие суммы. Покупают в магазинах и на форумах в Интернет магазинах
Не факт, что все дачники покупают химию именно для плодовых. Это раньше дачей называлось место, где картошка растет а теперь это все больше место отдыха - газоны, цветники.
Я в саду химией пользуюсь тоже не часто, некоторыми препаратами даже не каждый год, по обстоятельствам в общем. Регулярно только Калипсо от волохатой тварюки, потому что деревья в основном молодые, и если не потравить - объедает все цветы Хим.препараты (и био кстати тоже) большей частью использую на декоративные растения, потому что хочу видеть красоту, а не 3 былинки-доходяги

И еще, на счет старых садов. У соседа по меже небольшой старый сад. Ничем не обрабатывает, обрезает только сухие ветки. Да, деревья живы, но вот урожай на них я наблюдаю крайне редко.
Amator (15.02.2018), desatka (16.02.2018), flowerss (15.02.2018), kravconok (15.02.2018), Zaja (11.03.2018)