Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 20:12   #52
Pixie
Местный

Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Супы-пюре. Супы национальной кухни. И по "мотивам"(отсебятина)

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Народ льет уксус, сыпет лимонную кислоту, бросает буряк в самом начале приготовления
Я ллю оцет коли тушу буряк, спочатку до нього даю 1-2 ч.л. оцту, а потім вже томат. Так буряк не виварюється до сірості, зберігає трохи кольору, і в принципі тої кількості на каструлі борщу не відчувається.
Мене так навчила мама, а маму бабуся, а бабусю так навчила "Книга о вкусной и здоровой пище" 1952 року Вона досі у мами лежить.
https://prnt.sc/iepyp6
Ось звідти рецепт Я не готую повністю за цим рецептом, але буряк завжди тушу із кислотою (оцет, томат) і дрібкою цукру.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (14.02.2018), jull (14.02.2018), Кошка Ш. (14.02.2018), Оксана365 (19.10.2018)