Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 10:21   #3
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Систематизация знаний

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Куда уж проще: выложим момент посадки, развитие, условия, подкормки. - Всё это уже давно описано! Ищите!
Вы не поняли! Я говорю не об агротехнике (как, куда сажать, ухаживать)! Она действительно разжевана по всем видам и даже по многим сортам. Искать информацию я по этому сайту и в инете умею. Сначала читаю, изучаю, а потом покупаю.

Речь о внешнем виде, сроках и длительности цветения.
Все выкладывают фото в пик цветения, о сроках и длительности чаще упоминают вскользь.

Пример того, как я предлагаю подавать инфо, мои посты об астре многолетней: 1 и 2. И то мб пример не идеальный, но в динамике и с конкретными датами и с иллюстрациями.
Понятно, что так можно сделать только за полный (предыдущий) сезон, но можно стараться и стремиться. К этому и призываю.
Лешик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (14.02.2018), Викса (14.02.2018), Витуся (14.02.2018), Краски Лета (15.02.2018), Сынуля (13.02.2018)