11.02.2018, 23:58
|
|
|
Местный
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
|
Re: мои любимые мелодии
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
А пока посмотрим поучительный рассказ суровых гавайских мужчин, как правильно копать картошку:
|
Цитата:
Сообщение от George_0705
|
Гусеничка, Георгий, спасибо скрасили воскресный день  
И гавайцы и дервиши  
Главное своевременно 
Срочно надо разучивать гавайский танец, чтобы прийти в форму к началу дачного сезона.
"Сиртаки-Sirtaki"
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Ах, Нэла! 
Награда нашла героя!
Надо запасаться попкорном! 
|
Гусеничка, к счастью еще помню вкус виноградного сока в пол литровых бутылках и аромат сока в 200 гр баночках 
Концентрат в пакетах пить не могу
Цитата:
|
Это очень изящные, ярко-ягодные, легкие и стильные вина, которым, порой, совершенно не нужна никакая бочка или, в крайнем случае, достаточно легкого касания бочек 2-3 использования, в которых море малины, вишни, брусники, которые в определенном смысле напоминают вина из Пино Нуара. Это крайне интересное направление развития, которое я очень рекомендую к знакомству.
|
Цитата:
|
Требований для такого выделения не очень много - виноградник должен быть не моложе 35 лет, урожайность на нем должна быть минимум на 20% ниже, чем установленная верхняя планка для региона в целом, вина с указанием виноградника должны проходить дополнительный органолептический тест.
|
Цитата:
|
Таким образом современное направление в части работы с дубом ориентировано, преимущественно, в сторону облегчения вин, усиления фруктовой компоненты, снижения пряно-ванильной и шоколадной нот. Даже среди тех виноделен, которые продолжают придерживаться традиционной выдержки все больше заметно снижение количество нового дуба в погребах - большинство виноделен снижает объемы свежих бочек до 10-15% ежегодно обновляемых.
|
Перед НГ купила в "Форе" брют, оказалось - шампанское полусладкое, а на этикетке - брют  Надоела такая лотерея((
Да, инсоляция у нас не та и т.д...
И Минздрав предупреждает...
Foreigner - Complete Greatest Hits
https://twitter.com/adagamov/status/962432003755962368
https://twitter.com/7w7w7w/status/962671000897847296
|
|