Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 13:57   #3560
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Да, Джубили не солдатик, но мне муж сделал на треноге круг из пластиковой трубы и это исправляет ситуацию. Можно посадить треугольником два Голдена и впереди Джубили. Это на вкус каждого. Мне нравится сочетание этих роз, кому то нет. А вот для Принцессы точно нужна растяжка. Это дама выдает ветки по 2.5 метра и удержать ее правильным кустом у меня не выходит. Абрашу обожаю, но он такой правильный куст выдает, что хочется его иметь солитером. Это сугубо мой взгляд на розы Остина. Я не претендую на роль дизайнера
=marina= (11.02.2018), len4ik8 (10.03.2018), Moonvalley (11.02.2018), Краски Лета (13.02.2018)