Цитата:
Сообщение от Ажен
Ажен и Энотера будут сегодня на занятии - девочки, ориентируемся на оранжевый планшет ))))
|
Оранжевый планшет мелькнул один раз впереди, но кто ж знал, утром ехала, тему не читала. Меня думаю вспомните, я много вопросов задавала, последний был про тополь, маленькую грушку спрашивала как формировать. В Куртке, оранжевой шапке, капюшон и шарфик (рюкзак на спине) -это была я.

На сл тоже планирую идти.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:44 ----------
и Вам приветики,
на центральном входе был такой аромат, глинтвейны продавали разные, так хотелось, но не с кем было...
Занятие понравилось, много нового почерпнула, когда видишь глазами намного доходчивее, разобралась в своих ошибках.
---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:46 ----------
Руки чешутся, не мАгу, уже б вчера поехала рукотворничать, снег мешает и мороз еще обещают, в машине уже щетка по металу, кисточки, дома краска и содовый вар -ждемс тепла.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 08:51 ----------
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:34 ----------
моя фотка в теме покажись на последней странице, последнее сообщение, как раз в шапке, такая как была на занятии, не получается вставить именно ссылку на это сообщение, вставляется вся страница, в ликбезе написала, что б научили.