Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 19:48   #495
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Есть еще предложение: Жасмин голоцветковый. Цветет намного раньше форзиции, у меня сейчас уже весь в бутонах давно. Желтые цветочки по форме как домашний жасмин Самбак (не как у Чубушника). Но без запаха. Два цветочка успел раскрыть до январских морозов: была очень теплая зима. Сейчас снова готовится цвести дальше, морозы бутоны не повредили. Совершенно неприхотливое растение, растет у меня в полутени ореха. После цветения остаются красивые глянцевые листочки и форма куста (если стричь) - фонтан. Размер можно держать небольшой. У меня высота примерно 50 см, ширина где-то метр.
А фото этого жасмина у Вас случайно нет? ))) Растет у меня два года,но пока оценить его не смогла. Листика красивые глянцевые, но ветки какие-то выпускает лысыватенькие и длинные. Может им опора нужна?

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Посмотрела на Forsythia intermedia Golden Times , что - то мне Ее захотелось.
Владельцы отзовитесь пожалуйста, нужно хотеть?
У меня тоже еще небольшая - нравиться! листики у нее нарядные!

По поводу КЕРРИИ. Неплохой кустарник, рано цветет, но есть и минусы -
очень активно растет, требует постоянной обрезки и дает прикорневую поросль, с которой придется бороться.
OlGaj вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (11.02.2018), flowerss (10.02.2018), Лешик (10.02.2018), Т-150 (20.12.2018), Таниана (11.02.2018)