Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 13:18   #58
telepatema
Освоившийся

Поблагодарили 423 раз(а) в 47 сообщениях
telepatema is just really nicetelepatema is just really nicetelepatema is just really nicetelepatema is just really nicetelepatema is just really nice
По умолчанию Re: От виртуального сада к реальному

Цитата:
Сообщение от Думочка Посмотреть сообщение
Если уже залит фундамент, то конечно нет смысла обсуждать.
Я думала, что еще обсуждаемо все и только планируется. Долгими зимними вечерами)
И разве гравийный сад 20 соток? Просто у меня есть и гравий, и газон. И я бы не сказала, что первый легче в уходе. Вот совсем. А минусов много. Поэтому и хотелось рассказать.
Простите, если чем-то Вас задела.
Наши долгие зимние вечера плавно переходят в весенне-подготовительные работы. В холодильнике уже на стратификации некоторые семена, составляется календарь посадок.

Если кому интересно могу кинуть ссылочку на закупленные семена с заметками по высадке, стратификации и прочее на гугл диске.

Гравийный садик только перед домом. За домом лесок, газоны и клумбы.
Думаю в этом году осилим только гравийный садик и лесок. Газон на следующий год. Но осенью может и газон осилим.

Простите если задела Вас) Мнение опытных садоводов очень важно и учитывается, на примере клена. Но есть личные ощущения и мировосприятие и виденье участка. Я прислушиваюсь ко всем мнениям и вношу коррективы или не вношу исходя из своих соображений.

Спасибо
telepatema вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (10.02.2018), Думочка (01.03.2018), Марлена (01.03.2018), РыжийЛенчик (10.02.2018)