Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 01:14   #481
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Как по мне)- керия: цветёт(май - август) 2 ды, компактная и яркая; снежноягодник пестролистный намного проще форзиции, очень похож, но цветения не было(. В экзотах разочарована((.Японская спирея или барбарис украсит любой участок, даже без цветения!
О керии я думаю, но она тоже крупная и пока по цветовой гамме на лето не вписывается в общую концепцию (мб передумаю ещё через несколько лет). Но под берёзу у меня не пойдёт.
И тут ещё вопрос в пожеланиях "сверху" : жёлтенькое, весеннее. не так часто у мужа появляются хотелки, чтобы разочаровывать

Барбарис ещё будет разный, но место пока не готово.

Что касается спиреи, то я пока не нашла "свой" сорт Хотя она и теневынослива, значит могу попробовать ее посадить под березу. Но в этом месте мне нужно что-то или долгоцветущее, или с декоративной листвой, не теряющей свою изюминку из-за недостатка солнца. И негабаритное. В общем, размышляю...

Последний раз редактировалось Лешик; 10.02.2018 в 01:19.
Лешик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (10.02.2018), Zaja (10.02.2018), Т-150 (20.12.2018), Эмилия (10.02.2018)