Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 21:05   #878
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Ну, незнаю, мой стоматолог всегда в печатках и руки при мне протирает и отот наконечник. Вопрос только как часто они перчатки меняют.А за кровь из вены, так вчера насмотрелась того, похожего, о чем Инженер говорит. После меня брали кровь мужчине. Одна из медсестер подошла без перчаток, брали почему то разными шприцами ( иголка оставалась по видимому), потом со шприца разливали эту кровь по отем пиндюркам-не знаю как они сейчас называются. Последний шприц вытянула и просто положила на стол. Начала вытирать от крови ваткой оту подушечку, что под рукой. Почему то работают парами. Раньше одна брала и нормально получалось. Короче, нужно Всемирному банку не только дать препараты, оборудование, а еще и научить работать получается. Очень уж по старинке привыкли и упираемся, что есть силы.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (25.02.2018), Senpolia (12.02.2018), Нина (11.02.2018), пятница (17.04.2018)