Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 17:33   #470
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
У меня она уже года три зимует, не мерзла
Но, куст не сильнорослый и сформировать из него пока ничего не смогла. Куст стремится быть" фонтаном" компактным , думаю не больше 1,5 м. Листья у форзиции не пестро- яркие, как у вейгелы, кустик такой " элегантный". На солнце лучше выглядит.
- А есть фото летом? Особенно общий вид интересен.
- Осенью у неё желтеют листья, как и заявлено?
- А зимой стебли красные? На фото из инета они такие контрастные на фоне пёстрой листвы!

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
С березой и беседкой...
Спасибо за общие советы. У меня уже все вокруг беседки сформировано и основное высажено, но одна сторона несколько проблемна из-за соседства берёзы и тени от других. Подумаю ещё сезон, варианты есть. Рододендроны есть, но с другой стороны, в этом конкретном месте они бы не выжили

---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Ха, желтые листики осенью! А фиолетовых или оранжевых не хотели? Вот что выдал мне гугл по осенней окраске:

И где же правда...
Лешик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (09.02.2018), Nela (10.02.2018), Zaja (09.02.2018), Т-150 (20.12.2018)