Нарисовать то я и сам нарисую, тем более в мультик смонтировать это труда не составляет. Тут вот какого плана будет еще вопрос. Ну по сути все предельно просто, начинающий цветовод думает "Вот мол поздний сорт, я его занесу раньше, ранний - занесу позже и получу цветение в один срок" А фигушки!)) И вообще с чего бы? У познего сорта -длинный период охлаждения у раннего короткий, сокращая период охлаждения мы получим более длинный тепличный период и наоборот. Т.е. начинающий цветовод с таким подходом не получит ничего кроме брака. Но и слишком рано начинать охлаждение нельзя,ест шанс что еще не прошла стадия G. Почему обращаюсь к вам? Вы цветоводы и по сути во то что я сейчас написал вам вобщем то должно быть понятно. А теперь вот вопрос - а на что это похоже? С чем это можно сравнить с таким вот повседневным,ну что б можно было хоть написать или нарисовать опираясь на аналогичное сравнение. Вот у кого какая первая возникает ассоциация? У меня никакой по той простой причине, что слова Алиби, Оклэнд, Канберра, Гавайи, Clearwater и т.д. - для меня все это сразу ассоциируется с сортами тюльпанов. У меня не возникает никаких ассоциаций при понятии укорачивания или удлинения периода охлаждения, а у вас?
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Pixie по поводу ТЗ на поставленные вопросы отвечу легко и сразу
Цитата:
|
Я не знаю, чего вы хотите. Может быть, вы желаете «Войну и мир», а может «Наша Таня громко плачет...» Агнии Барто. Тексты бывают разные. У них разные задачи, разный язык и т.п.
|
легкий текст с иронией и стебом в стиле "Про метрополитен" который выкладывала
desatka
люди без башни которые вкладыват тысячи евро на год сроком не имея никаких гарантий их возврата, при этом в дольшинстве случаев зарабатывают порятка 100-200% годовых причем всю сумму на руки получают налом и в один день. Отсюда и особенности характера. Люди для которых фото "Выгонка Тюльпанов" (см. выше) это зачетный хит, это весело, домовито и остроумно.
Цитата:
|
Я не знаю ваших преимуществ перед конкурентами.
|
широкая известность и публичность в этих кругах, иногда слишком гипертрофированная, но до войны это позволяло мне с уверенностью и долей наглости заявлять о том что у меня конкурентов нет
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю ваших проблем, минусов
|
|
в связи с войной потерял полностью рынки сбыта, стал полным банкротом дефакто при этом остались невыполненными обязательства перед некоторыми заказчиками и голландскими партнерами, и хотя вроде как "но проблем" но морально это давит и не позволяет вернуться в русло былой безбашенности
Юрий Шевчук
ЗЫ Ах да! Вот он главный момент! Сейчас все те, все те кого я не считал конкурентами...!!!

Ну вобщем они не рады будут не только моему возвращению, а даже моему появлению на горизонте))) Поэтому начать сначала на их территории по их правилам и стилям работы не получится . Именно поэтому сайт будет таким как интерфейс аниматион-иш