Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 12:22   #161
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Нарисовать то я и сам нарисую, тем более в мультик смонтировать это труда не составляет. Тут вот какого плана будет еще вопрос. Ну по сути все предельно просто, начинающий цветовод думает "Вот мол поздний сорт, я его занесу раньше, ранний - занесу позже и получу цветение в один срок" А фигушки!)) И вообще с чего бы? У познего сорта -длинный период охлаждения у раннего короткий, сокращая период охлаждения мы получим более длинный тепличный период и наоборот. Т.е. начинающий цветовод с таким подходом не получит ничего кроме брака. Но и слишком рано начинать охлаждение нельзя,ест шанс что еще не прошла стадия G. Почему обращаюсь к вам? Вы цветоводы и по сути во то что я сейчас написал вам вобщем то должно быть понятно. А теперь вот вопрос - а на что это похоже? С чем это можно сравнить с таким вот повседневным,ну что б можно было хоть написать или нарисовать опираясь на аналогичное сравнение. Вот у кого какая первая возникает ассоциация? У меня никакой по той простой причине, что слова Алиби, Оклэнд, Канберра, Гавайи, Clearwater и т.д. - для меня все это сразу ассоциируется с сортами тюльпанов. У меня не возникает никаких ассоциаций при понятии укорачивания или удлинения периода охлаждения, а у вас?

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

Pixie по поводу ТЗ на поставленные вопросы отвечу легко и сразу
Цитата:
Я не знаю, чего вы хотите. Может быть, вы желаете «Войну и мир», а может «Наша Таня громко плачет...» Агнии Барто. Тексты бывают разные. У них разные задачи, разный язык и т.п.
легкий текст с иронией и стебом в стиле "Про метрополитен" который выкладывала desatka
Цитата:
Я не знаю, кто ваша ЦА.
люди без башни которые вкладыват тысячи евро на год сроком не имея никаких гарантий их возврата, при этом в дольшинстве случаев зарабатывают порятка 100-200% годовых причем всю сумму на руки получают налом и в один день. Отсюда и особенности характера. Люди для которых фото "Выгонка Тюльпанов" (см. выше) это зачетный хит, это весело, домовито и остроумно.
Цитата:
Я не знаю ваших преимуществ перед конкурентами.
широкая известность и публичность в этих кругах, иногда слишком гипертрофированная, но до войны это позволяло мне с уверенностью и долей наглости заявлять о том что у меня конкурентов нет
Цитата:
Цитата:
Я не знаю ваших проблем, минусов
в связи с войной потерял полностью рынки сбыта, стал полным банкротом дефакто при этом остались невыполненными обязательства перед некоторыми заказчиками и голландскими партнерами, и хотя вроде как "но проблем" но морально это давит и не позволяет вернуться в русло былой безбашенности
Цитата:
Я не знаю ваших вкусов.
Юрий Шевчук
ЗЫ Ах да! Вот он главный момент! Сейчас все те, все те кого я не считал конкурентами...!!! Ну вобщем они не рады будут не только моему возвращению, а даже моему появлению на горизонте))) Поэтому начать сначала на их территории по их правилам и стилям работы не получится . Именно поэтому сайт будет таким как интерфейс аниматион-иш

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 08.02.2018 в 12:45.
Мусорный Ветер вне форума