Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 23:58   #155
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Не мог даже с места сдвинуться пока не разобрался. Вобще буду делать не только два а три отдельных проекта. Ну о магазине потом. Главное нужно отделить любителей от выгонщиков. И остаточной точкой в этом вопросе стала вот эта фотка которую я выложил в теме Тюльпаны

Даже пришлось объяснять что это. А фотка действительно зачетная, основана на игре слов Выгонка Тюльпанов. Вобщем если все свалить в одну кучу то одна информация будет спамом для других и наоборот. Как только это понял сразу все пошло как по маслу. И вот очень замечательно что сайт для выгонщиков я даже еще не начинал планировать. Одно знаю точно - он должен быть веселым. Просто потому, что это бизнес такой - веселый. Он должен быть именно таким как интерфейс программы для мультиков animation-ish

Вот только таким и никаким другим.
И собственно в связи с этим вопрос. А кто нибудь может мне под вот это дело шрифты порекомендовать?
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
desatka (08.02.2018)