Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 01:36   #620
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
ответьте пожалуйста на вопрос а когда вы последний раз стреляли? Вообще, из чего нибудь? Я по военной специальности, по билету военному снайпер.
Из воздушки еще в школе
В школе ребята на ВП стреляли в тире, барышни изучали оказание первой помощи в медкабинете. Однажды наши ребята привели нас пострелять, военрук разрешил, пульки выдал
А где-то в конце 80-тых на работе пришел тренер по стрельбе и пригласил попробовать желающих проверить способности для стрельбы из пистолета
Стреляли из Марголина, выдали по пять патронов. Пистолет довольно тяжелый, просто держать в вытянутой руке можно Но!
После выстрела следует отдача и удержать пистолет у меня не получалось.
И хотя у нас были антифоны, звук ооочень громкий и у меня закрывались глаза Поняла, что это занятие не для меня. Только одна девочка продолжила занятия и выступала на соревнованиях.
Сын в школе занимался стрельбой из винтовки. Ушел сам, у него плохое зрение.
А папа рассказывал, что до ВМВ у него был женский браунинг с перламутровой инкрустацией.
А свекр рассказывал, что у его отца до войны тоже был пистолет. Выходит время было неспокойное...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка Ш. (07.02.2018), Мусорный Ветер (07.02.2018), Нина (07.02.2018)