Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 17:37   #783
Deva28
Местный

Поблагодарили 9,682 раз(а) в 1,838 сообщениях
Deva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня(сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Григорий, есть Кандиль Синап и есть Сары Синап. Они очень похожи. Это старые сорта крымской народной селекции. Под Старым Крымом есть старые сады, посаженные ещё за царя Панька , вырощенные на семенном подвое (а может из семочки, кто его знает). Яблоко действительно вкусное (в Крыму), мои прививки ещё не плодоносили. Прививочный материал брал у аборигенов предгорного Крыма. Не спеши сносить. Этот сорт в плодоношение вступает очень поздно, может ещё не вошёл в режим.
Я так понял что этих Синапов много разновидностей. Какой у меня - не знаю, это у меня первые мои прививки, брал все и везде. Прививка 2013года, плодоносит уже два года, осыпаются в августе. Уже руку занес для удаления, а теперь жалость проснулась. Но поджимает другая проблема - на этой яблоне 6 прививок - и все равно что то надо удалять, чтобы шанс дать оправдавшим себя - а там Росавка, Семеренко и еще несколько неизвестных.
akruka (28.02.2018), Creativniy (04.03.2018), Zaja (06.02.2018)