Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 23:41   #3
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вечнозеленые многолетники и другие круглогодично декоративные растения в наших са

Написала названия всех этих сортов, так как такие есть у меня, и, во всяком случае, куплены были именно под этими названиями.

Теперь, что касается фото.
Нормальных фото всех этих бересклетов у меня сейчас нет и сделать их нет возможности. Снег. Можете посмотреть в теме о погоде или Были на даче.

На сайте я чуть больше четырех месяцев. До этого о нем и понятия особого не имела. Писать активно начала еще позже. После общения с Викусей.

В фотографии полный профан. Только учусь. До этого фотографировала немного и нечасто. Для себя. Не живу в селфи.

По настоянию, нашла некоторые фотки бересклетов. Но качество этих фото оставляет желать лучшего. Хотя и фотографии ничего не доказывают.

Сейчас рада, что снег (у меня), а не мороз на голую землю. Цветов сейчас у меня нет. Климат, погода очень разный, хоть и живем в одном государстве. Но не в таком и маленьком. И разница значительная. У меня снег и мороз, а у кого-то цветут морозники и подснежники

Могу написать только то, что точно знаю.
Если источник знаний не я, честно пишу об этом.

А бересклеты в штамбовой культуре шикарном виде видела в "Мой прекрасный сад". Ряд одинаковых постриженных деревьев в офисном саду в Германии.
У меня таких точно не будет. У кого выйдет .
Zaja вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (06.02.2018), len4ik8 (06.02.2018), MariaNosal (04.10.2018), Nela (07.02.2018), Витуся (06.02.2018), елена.п (06.02.2018), Света Ш (06.02.2018), Татьяна Цветаева (06.02.2018)