Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 00:15   #2706
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ну-ну, в романе Вронский нешуточно влюблен
Я хорошо знаю содержание романа. Но суть событий, облаченная гениальным писателем в прекрасные одежды вспыхнувшей страсти, от этого не меняется. Страсть перегорает, как огонь, быстро и стремительно. И если кроме страсти любви больше не за что зацепиться, то финита ля комедия.
В романе очень хорошо описан период охлаждения отношений.
То, что я выразила своими словами и достаточно резко - это мое личное отношение к героине романа. Мне глубоко не симпатичны люди, создающие проблемы вокруг себя, к тому же пытающиеся после всего предстать жертвами злого рока и т.д. Ни роман, ни экранизации (все не смотрела) меня совершенно не тронули.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (06.02.2018), Nice.helen (06.02.2018), svetalim (08.02.2018), Zaja (06.02.2018)