Цитата:
Сообщение от Викса
[/COLOR]О, Анжелика Анн и Серж Голон - тоже роковая и пребывала в браках  . Не отказывала почти никому, но я что-то не помню, с какими последствиями для мужчин 
|
Та, кажется, там ни для кого из мужчин ничем хорошим связь с ней не закончилась, одного даже четвертовали

Правда последних пару книг не осилила, ну совсем уж скучные были, так что не знаю осталась ли она вообще с кем-то.
Цитата:
Сообщение от СаДом
Тут главную героиню играет любимая актриса из кореянок - Син Се Гён - примечательная девушка, как и примечательные роли, которые ей дают (не всё так гладко - две дорамы с её участием не досмотрел, одну даже не начал, бо историческая, а это слишком специфично).
Ну дорама как раз о том, что любовь всё побеждает. Только есть момент - гг - успешен в бизнесе. Чтобы девушка полюбила нищего - ни одной дорамы не припомню. Он как минимум должен сначала добиться успеха, тогда - любовь. 
|
Я с сагыков (исторических) на к-поп и присела, случайно по телевизору наклацала "Жемчужину дворца", а там так красиво и аппетитно про еду показано

Про нищего и богачку у них все же попадается, сходу вот могу вспомнить "Этой зимой дует ветер" с Чо Ин Сононом и Сон Хё Гю в главных ролях.