Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 23:45   #2704
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение

[/COLOR]О, Анжелика Анн и Серж Голон - тоже роковая и пребывала в браках . Не отказывала почти никому, но я что-то не помню, с какими последствиями для мужчин
Та, кажется, там ни для кого из мужчин ничем хорошим связь с ней не закончилась, одного даже четвертовали Правда последних пару книг не осилила, ну совсем уж скучные были, так что не знаю осталась ли она вообще с кем-то.

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Тут главную героиню играет любимая актриса из кореянок - Син Се Гён - примечательная девушка, как и примечательные роли, которые ей дают (не всё так гладко - две дорамы с её участием не досмотрел, одну даже не начал, бо историческая, а это слишком специфично).

Ну дорама как раз о том, что любовь всё побеждает. Только есть момент - гг - успешен в бизнесе. Чтобы девушка полюбила нищего - ни одной дорамы не припомню. Он как минимум должен сначала добиться успеха, тогда - любовь.
Я с сагыков (исторических) на к-поп и присела, случайно по телевизору наклацала "Жемчужину дворца", а там так красиво и аппетитно про еду показано
Про нищего и богачку у них все же попадается, сходу вот могу вспомнить "Этой зимой дует ветер" с Чо Ин Сононом и Сон Хё Гю в главных ролях.

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума