Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 13:12   #2728
ooo
Освоившийся

Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
ooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to all
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Так можно и вам заказать? Сама не смогу, в молодости когда то вязала, а сейчас желания никакого к этому нет, а если нет желания, то и вещь не получится нормальной, все надо делать с душой, тогда будет отличный результат.
Тема "Вязание" творческая, тут собираются люди способные создавать вещи своими руками.
Мне было интересно повторить носочки, я их разобрала, "адаптировала на машину" и связала.
Свой аппетит "на носки" я уже утолила, рассмотрела, разобрала и связала. И даже уже подарила.

Этим подарком мне удалось удивить сваху. Она у меня совсем не рукодельная и скептически относится к ко всему тому, что можно сделать своими руками. Ей проще поискать и купить в магазинах, на базаре, на сезонных распродажах. Она была приятно удивлена таким подарком.

Фотки найдены на сайтах, где эти изделия продаются. Здесь их
выставила для вдохновения и стимула, разобраться и попробовать связать изделия своими руками.

Кстати, у нас в Украине есть рукодельный ресурс (аналог ЯМ), где можно найти купить или заказать изделия handmade - skrynya.ua попробуйте там поискать. Наверняка кто то эти носочки повторял.
Fleur (05.02.2018), werty (05.02.2018), Витуся (06.02.2018)