Цитата:
Сообщение от Fleur
Так можно и вам заказать?  Сама не смогу, в молодости когда то вязала, а сейчас желания никакого к этому нет, а если нет желания, то и вещь не получится нормальной, все надо делать с душой, тогда будет отличный результат.
|
Тема "Вязание" творческая, тут собираются люди способные создавать вещи своими руками.
Мне было интересно повторить носочки, я их разобрала, "адаптировала на машину" и связала.
Свой аппетит "на носки" я уже утолила, рассмотрела, разобрала и связала. И даже уже подарила.
Этим подарком мне удалось удивить сваху. Она у меня совсем не рукодельная и скептически относится к ко всему тому, что можно сделать своими руками. Ей проще поискать и купить в магазинах, на базаре, на сезонных распродажах. Она была приятно удивлена таким подарком.
Фотки найдены на сайтах, где эти изделия продаются. Здесь их
выставила
для вдохновения и стимула, разобраться и попробовать связать изделия своими руками.
Кстати, у нас в Украине есть рукодельный ресурс (аналог ЯМ), где можно найти купить или заказать изделия handmade - skrynya.ua попробуйте там поискать. Наверняка кто то эти носочки повторял.