Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 18:07   #469
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
я перепробовала много диет - и никак, возврат жесткий. Я просто значительно уменьшила порции, увеличила воду и спорт. Живу по принципу - каклорий должно расходоваться больше, чем употребляться. Пока помогает
Считаю это очень правильный подход. Ем с блюдечек. На гарнир только каши и овощи. Жирного, жареного, копченого, выпечку не ем совсем - и не хочется (наверное с возрастом). Хлеб только если бутерброд. Сладкое (шоколад, шоколадные конфеты) очень люблю, контролирую. Воды пью очень мало, знаю, что нужно. Заставляю себя через силу. Не всегда получается...
=marina= вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (05.02.2018), VARIKA (04.02.2018), Zaja (04.02.2018), Деметра (04.02.2018), Нина (06.02.2018)