Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 18:19   #1
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
в гостинной спецом широкий подоконник сделали. 40см.
У меня такой подоконничек со здоровущим окном у детеныша в комнате, был по меньше -уживались (он и растюхи), сейчас ни в какую, то ему жарко, то он проветривает, может настеж окно открыть, при этом уйти и вернуться на сл утро, а меня не будет, привет растюхам. Он мне так на балконе теплом пару лет назад дерево , реально уже дерево денежное за ночь заморозил. Открыл окно на балконе на 5 мин, кто-то позвонил, ну потом кто пришел, потом он ушел, короче минус 10 или 15 -одна ночь и всею Признался что это он только через год, я на другого думала, тот тоже чудит. Для них это вообще трава какая то, младший еще через раз, а старший даже и не задумывается что замерзнуть может, мне кажется он вообще на эту тему не заморачивается. У него кактус был -засох, оказывается он его вообще никогда не поливал, думал что он сам растет.

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

Ажен, в гривнах сколько? я такую на балкон бы поставила

---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

сорри, читаю, и цену не вижу, ...
MArilka (03.02.2018), Zaja (03.02.2018), Витуся (03.02.2018), Долорес (05.04.2018), Нина (19.03.2018), Оксана365 (05.02.2018), Тихая Гавань (04.02.2018)