Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 15:45   #28
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зберігання живців (хранение черенков)

Тонкомер он мне падарил(полиплоид),остальные средние,как карандаш.У Николая на весну я не заказывал,у него их не много,и мы решили перенести на август,на весну он мне досылает саженцы поздних абрикос.Черенки беру первый раз,поэтому чисто интуитивно мне кажутся они хорошими и свежими.Вообще то я думал они будут грубее,но народ говорит что средние с карандаш самый оптимальный вариант,и для копулировки и для ращепа годятся. Вопрос хранения стоит остро.Сегодня Кривовяз высылает,а в понедельник Павлюк, итого 40 черенков.Холодильник меня не спасет похоже.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (04.02.2018), Therion (03.02.2018), Zaja (03.02.2018), Елена Sh (03.02.2018), Нина (03.02.2018)