..Леся...

... я читала и даже решила, что это не о моем "творчестве", а кто-то другой .....
Да, чугунок таки ... ушел... жаль, он там очень мне нравился... и права Леся, что если что-то и получилось "ах", то это интуитивно... а что трав много, так то ж бурьяны... (ну, так муж думает..

)
Об этом холодном уголке ....яркое пятно, мазок со странным названием.... но там еще все в работе... не закончен этот уголок...ой, Леся, ты так тонко все видишь.... правда, я именно ТАКОГО взгляда на сад, с доброй критикой и мягкой помошью хотела...Поэтому очень благодарна Лесе...
Да, вот упоминала Леся, что я "газоны" расширяю... Да, просто лужайки с травкой, просторные.. (ну, у меня это можно, места достаточно..).... и массивы растений. Микс сложный мне не осилить, очень это сложно....мелкие клумбочки-горочки я не понимаю, мне они не очень нравятся...
на форуме немного "поучилась" и поняла, что хорошо сделать - очень сложно, нужно учитывать много факторов и для этого нужно иметь достаточно знаний....пока у меня только появляется все чаще ощущение, что мне НЕ НРАВИТСЯ, но как сделать, чтобы нравилось .... ??? так что, все только начинается....
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Аленка
Посмотрела альбом -и пейзаж и фотки на уровне.
Наташ, а чего ты так боишься стриженых форм? Можно попробовать некое удольфианство, типа 
|
Алена, красиво, но я идеально не сделаю, а когда такое начинает заростать - в нем теряется смысл, получится типа продираешься через кусты... хотя в заброшеном саду это даже привлекает...таинственно так...