Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 20:28   #171
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
после трех пересадок гортензии метельчатой, .
Ого! Меня на такое не хватило бы. Хосту и ту жалко таскать. Это ж как отрезать человеку ноги и ждать, чтобы они регенерировали. Если честно, одна ботаничка, которая посадила меня на цветы, сказала: не прикасайся к растению. Это для него шок, ожег. У тебя на руках пыль, грязь, пот и пр. А если бы тебя без конца цапали грязной и замусоленной наждачной бумагой. С тех пор я их таскаю только если им плохо. Эстетика, колористика, композиция на втором плане. Если уж так сильно надо, то куплю или выращу еще одно
Мелисса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (15.05.2010), Василина (16.05.2010), Нина (17.05.2010), Ореховая Соня (15.05.2010)