Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 19:26   #835
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Я так считаю.Гена, наверное впервые, я обома руками ставлю "спасибо", под постом за ответственность родителей. Я тоже- за.
Ну так то, что дочка обожглась это в первую очередь мой косяк. Да можно рассуждать о том что не только мой, но на 99% - мой. И сейчс она уже точно сама говорит что если ВДРУГ когда случиться что либо подобное она уже не будет искать куда вылить горящий спирт, а будет искать чем накрыть. Хотя на деле не нужно искать нужно четко знать чем накрыть. И если бы я не делил их с сыном по гендерному признаку то всего этого не произошло бы. Просто я это знаю. И так во всем родители вообще всегда в ответе за своих детей, не наоборот.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Senpolia (01.02.2018)