Девчата, спасибо. Фоткать было легко. Наташа к себе очень критично относится. Сад красивый. Масса интересных мест, хороших цветовых сочетаний. Даже увядшие, тюльпаны хорошо "играют".
Пока я там гуляла, Наташа успела сделать небольшую перепланировку. :) Газон занимает все больше места. Имхо, от этого становится только лучше.
Отдельно обратила внимание на попугайные (?) тюльпаны. Очень фотогеничны.
Лента или Нина (не помню) в разговоре о розах говорила, что сочетание зеленого и фиолетового сейчас становится моднім. У Наташи замечательніе,хорошо відержанніе по цвету вещи получаются (подозреваю, что интуитивно):
Садовник как-то показівал фотку, где у него под похожим кустиком расли какие-то оранжевенькие меленькие тюльпаничики. И там все вместе каааак заиграло. Мі с Наташей договорились, что у себя под єтим краснім кустиком она тоже сделает что-то подобное.

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:44 ----------
Имхо, у Садовника сдирать идеи не стідно. :) Мне так точно.
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
На самой первой фотке чайник видели? Раньше там біл темній горшок, чугунок, что ли... Его сперли. У кого есть лишний чугунок? Желательно дірявій, чтоб не увели второй раз.
Такой сдержанній, холодній уголок. А что, если туда добавить такое наглое оранжевое пятно? Такое небольшое, один мазок. И обязательно -- не желтое и не красное. Что-то такое странное надо, вертикальное и со страннім названием.

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

От красоті и свежести єтого места у меня перехватівает діхание. Я его даже не в состоянии біла анализировать. Склею панораму -- покажу во всю ширину. Крішу рвет и все.
Хотя не могла не оценить, насколько богато віглядит дорожка, покрітая щепой. Кстати, из измельчителя получаются такие брусочки, похоже на камушки. Обратила внимание на то, что в "лесном" участке дорожка смотрится лучше со щепкой, а на открітом, "степном" -- с тырсой. Фактура под стать месту.
Дорожки не должны быть "голыми". Это точно.