Цитата:
Сообщение от Лиса777
Нет, Гена это просто проверка с 2$. Для украинцев нет возможности получить деньги через палку. Поэтому и чек мне по почте высылали, т.к. не было другой возможносьи вывести средства.
Знаю людей, которые хотели бы продавать через Ebay свои рукодельные изделия, но как получить деньги от покупателя. Где -то в сети даже петиция была по этому поводу.
|
ОК! Хорошо, пусть это проверка пай пал. Но Платформа ИТСИ так же берет при регистрации 1 бакс. Я этот бакс заплатил через пай пал но его же ИТСИ через пай пал мне и вернула. Платеж прошел без вопросов. Правда банк Альфа. Ну а другие банки мне попросту вообще карту не открывают они места моей регистрации не видят, а справка ВПЛ мне не положена

Правда в данном случае это не поможет чек ведь все равно уже идет почтой. Вот и выходит... Сын родился в 1991, к Новому году 1992 я ему "на книжку" уже положил 1000 совдеповских рублей. Книжку с цихверками так и подарил ему в 16 лет на память о стране в которой родился. Чек 50 баксо у него так же лежит на память. Теперь вот и еще 100 потерять? Да сколько ж можно реХформ? И у кого то совести еще хватит сказать в очередной раз "Подождите?". Не, хорош! Полвека - вполне достаточный срок для того что б хоть что то сделать!
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
Рано елки убираете определенно рано. Это мы сейчас то не ставили в связи с переездом, куда тут еще елку! А раньше обычно в аккурат к середине февраля встретишься с кем то с кем еще в новом виделся ну вот тебе и повод и елка! Да и китайцы еще не встретели.