Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 16:26   #2964
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Юнный цветовод Посмотреть сообщение
Вот по этому и хочу услышать отзывы тех кто покупал растения! Меня в принципе клематисы заинтересовали - и снова прошу дать отзывы тех. кто покупал там растения. А кошельки и пулемёты как раз и остановили мою прыть!
Я бы, на Вашем месте, не заморачивалась бы с этим поставщиком, а заказала бы у кого-то проверенного. Не увидела ни одного эксклюзивного сорта, кот нельзя найти в другом месте.
А если Вам чем-то приглянулся конкретно этот, то просто в апреле-мае (уточните у них по срокам) подъедьте на их торговую площадку и выберите цветок живьем. Тогда Вы получите живое растение за свои деньги, риск будет только в пересорте
Лешик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (31.01.2018), Zaja (02.02.2018)