Цитата:
Сообщение от Almargo
Я не говорю про экономию, просто страховые очень не любят страховать людей/объекты, находящиеся в группе риска.
|
Конечно, не любят.

Но обязательная мед страховка не обязательно будет оформляться в частных страховых. Мб и в государственном фонде (та же франция, иеще другие европейские страны). Главное - наличие выбора во всем.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от lebedi
Сразу вспомнились две темки тут, на форуме: "Обсуждаем Укрпочту и перевозчиков" и "Чёрный список"  
|

Но, я надеюсь, что эти пережитки уйдут. И это, собственно, наш рейтинг. Мы читаем, оцениваем риски и решаем, куда идти.
(хотя я в первую очередь писала об обычных магазинах типа булочной или одежды)
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Zayana
Я не знаю, чем американская и европейская отличается, может и российская похожа на какаю-то из них?
ЮЖД.
|
российская, судя по отзывам, - как раз развалила медицину окончательно. Но я не знаю, как там реформировали и какая была цель реформ, потому не могу судить. Безусловно, в нашей стране из любого блага могут сделать г... на палочке. Но это не повод ничего не делать в принципе. Жизнь - это изменение, развитие, мутация, а смерть - покой и стагнация.
Про ЮЖД - отличный пример как любую здравую идею можно превратить в ноль (и хуже), если услугу навязывают в обязательном порядке и если нет выбора (даже просто отказаться от услуги)