Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 15:08   #380
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
Я не говорю про экономию, просто страховые очень не любят страховать людей/объекты, находящиеся в группе риска.
Конечно, не любят. Но обязательная мед страховка не обязательно будет оформляться в частных страховых. Мб и в государственном фонде (та же франция, иеще другие европейские страны). Главное - наличие выбора во всем.

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Сразу вспомнились две темки тут, на форуме: "Обсуждаем Укрпочту и перевозчиков" и "Чёрный список"

Но, я надеюсь, что эти пережитки уйдут. И это, собственно, наш рейтинг. Мы читаем, оцениваем риски и решаем, куда идти.
(хотя я в первую очередь писала об обычных магазинах типа булочной или одежды)

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
Я не знаю, чем американская и европейская отличается, может и российская похожа на какаю-то из них?

ЮЖД.
российская, судя по отзывам, - как раз развалила медицину окончательно. Но я не знаю, как там реформировали и какая была цель реформ, потому не могу судить. Безусловно, в нашей стране из любого блага могут сделать г... на палочке. Но это не повод ничего не делать в принципе. Жизнь - это изменение, развитие, мутация, а смерть - покой и стагнация.

Про ЮЖД - отличный пример как любую здравую идею можно превратить в ноль (и хуже), если услугу навязывают в обязательном порядке и если нет выбора (даже просто отказаться от услуги)
Лешик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (04.02.2018), Нина (03.02.2018)