Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 09:30   #2664
fialkanata
Местный

Поблагодарили 6,305 раз(а) в 949 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

В свое время я много вязала, очень много. Были у меня и Украинка, и Нева. Что хочу сказать. Прежде чем покупать машину, надо четко понимать, зачем она вам нужна. Это такой агрегат, который занимает много места, дает много пыли при работе, надо место для ниток, пряжи, всяких аксессуаров и т.п. Просто повязать вечерок, снять и спрятать в коробку не получится. Машина крепко прикручивается и надежно устанавливается, иначе она подшатывается и неудобно работать. Надо выделять стол и место, что не всем удобно. У меня она была прикручена к подоконнику, на столе болталась и шаталась.
Машиной надо заниматься, надо много свободного времени и желания для работы. Считаю, что эта вещь нужна для профессиональной работы, для вязания на заказ и заработка. Тем более если заплатить за нее такие деньги...
И еще. Никакая работа на машине не сравнится с удовольствием от вязания руками. Машина - это работа, иногда физическая...Вязание руками для меня всегда было эстетическим удовольствием.
Inga1 (30.01.2018), Marta (30.01.2018), ooo (30.01.2018), paraska (30.01.2018), VARIKA (30.01.2018), werty (30.01.2018), Люд.а (30.01.2018), Марлена (30.01.2018), Нина_И (30.01.2018)