Цитата:
Сообщение от надежда м
Zaja, а списочек Ваших роз можно?
|
О достоных написала и показала. И в этой теме, и в Хваст. Стараюсь писать только о хорошем, о том, что точно знаю, как это у меня. Некоторые сорта находятся на испытательном сроке, о них говорить рано. Только взрослый куст, показавший свои возможности, и лучше не один, может дать представление о сорте. Много зависит и от подвоя. Есть такие розы, что моих рекомендаций не заслуживают.
Подбирая теперь сорта роз исхожу из тех требований, что написала выше. Не всегда так было. Не сразу к этому пришла путем проб и ошибок. Роз много. И каждый год появляются новые. Купить и опробывать все сорта роз мне не под силу, да и не нужно. Пока, в этом году, займусь клематисами. Для роз пока все места в розарии заняты. И пока! новых розариев не планирую, хотя возможно в будущем что-то изменится. В этой теме могу писать о том опыте, что имею. Для меня важны отзывы людей, живущих в сходных почвенно-климатических условиях. Отзыв человека важнее одиночной фотографии розочки. Смотря на нее, я не знаю, как долго цветет этот цветок, как ведет себя куст. Это могу узнать только испробовав сама или услышав, прочитав отзыв другого розовода. Благодарна всем, кто щедро делится своим опытом и знаниями.