Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 21:55   #285
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Спасибо, как фильм ужасов посмотрела Дикие времена - высмеивать чужую внешность, хобби. Хотя и сейчас не так далеко ушли
Странно... А я вот не вижу абсолютно никакой разницы между Совком и сейчас. Возможно оттого, что окружающий меня Мир стал полностью воспринимать как Совок и игнорировать его, возможно от этого стало легче жить. Я то Голос Америки и ВВС Севу Новгородцева в 12 лет слушал!

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ееей, а я всех арабов, афроамериканцев и индийцев игнорирую
опаньки! А это чЁ за сегрегация такая? А чистокровных африканцев, а так же афроевропейцев, афрорусских, афроукраинцев и афрочукчей не игнорируете? Из арабов у меня в друзьях Аслан Баша фотоаф из Багдада. Он тогда ко всем знакомым тюльпановодам в друзья шел. Фотки не знаю его или не его были но обалденнейшие! Нешнл Географик нервно курит в сторонке. Года 2,5 на ФБ уже не появляется.

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 20:59 ----------

Вааще никакой разницы!
ЕЕ попросту нет
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (29.01.2018), Gusenitsa (28.01.2018), Zaja (28.01.2018)