Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Татьяна Цветаева, да красиво, особенно на второй фотке, где поближе, я именно что так и хочу. А выбор роз такой выпал так как буду брать в садко деревья то там есть из такой цветовой гаммы, как мне видеться только такое, не хочу брать что то супер, и дорого, т. к это место где будет бегать рядом собака, овчарка, а за всей этой красотой будет внешний раздрожитель. Поэтому хочу чтоб еще и розы не загораживать забор сделать такую алейку типа бордюрчик макс метр шириной. И если вдруг чего не дай бог чтоб не так жалко было. По молодости (собаки) было уже то кот чужой во двор забежит, то лошадь за забором едет - неслась без дорожек и тропинок на обум вперед и умудрялась попадать именно на самые дорогие цветы, роз 5 так переламала. Надеюсь что уже все таки повзрослела и этот участок будет все таки красивым со временем когда все разростеться и не пострадает от лап моей принцессы. А вот в другом месте я планирую нормальный такой по размеру розарий сделать метров пять на пять, там будет загорожено, как полисадничек, вот туда я уже что-то покруче подберу, но это на сл год. Хочу перекопать там, засыпать перегноем, пусть за лето перепреет, подготовлю землю и тогда уже прийду за советами шикарных роз.
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
Из фиолетовых в центре есть только такая- Троянда Віолет Блю
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
На счет белого тоже думала, но почему-то красное с белым показалась контрастно
Последний раз редактировалось Irenyar; 28.01.2018 в 15:05.
|