Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 13:59   #3772
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

(Как себе, то, что мне нравится из того, что есть) Дабл ди Лайт, Блек маджик.
Первая супер пахнет. Обе постоянно цветут. Это из чайногибридных. (По одному цветку на стебле).
Но лучше садить флорибунды. У них множество цветов одновременно. Тогда, Баронесса Стефани зи Гутенберг, Хайнц Винклер. В этой теме уже советовала эти розы. И тогда были бурные дебаты. Можете посмотреть об этом на предыдущих страницах. В результате, потом их у Саши Мельсана разгребли те ... Но эти розы того стоят!!!

Нарциссы пересаживать в конце мая, начале июня (до 15 июня додержать оптимально) уже можно. До осени ждать не нужно.

Из плетущихся постоянно цветет Сантана и Нахен Глад. Разница в цвете и немного в форме цветка. НГ темнее, бокальчиком, у меня не широкий куст, но в том месте мне и не нужен широкий.

Сахара хамелеонит (цвет изменяется во время цветения) от желто-оранжевого до молочного и потом появляется розовый (до малинового) загар на лепестках, цветет хорошо, но цветок пустоват и довольно скоро опадает, особенно в жару.

Последний раз редактировалось Zaja; 28.01.2018 в 14:11.
Zaja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (28.01.2018)