Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 13:53   #162
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

водой когда то заливала, не, кашу эт точно есть не будет. Позавчера вечером принесла с работы каши пшенички ложки 2 столовые, не съела, а дома варила голяшку, так залила этим бульоном те 2 ложки каши, сделала такую размазню, а сверху мясо мелко мелко повтыкала полосочки, что б торчали сверху, запах мясо что б ярче был. Так вот из этих 2 х ложек съела после сильных уговоров и засовывания в рот пару кусочков мяса, такого же как в миске, съела ровно половину. Все что не съела, выкинула, утром думала повторим, а ни фига, все -больше нам такого не захотелось.
Zaja (28.01.2018), Сынуля (29.01.2018), Тихая Гавань (28.01.2018)