Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Zaja цветет один раз, может к осени выкинут еще с десяток цветов на весь куст, но это так, зимует стоя, так как на фото. Пригнула веточки, получила 3 кустика -будет такая же, как мама? Их и хочу пересадить. Трегий год им будет Еле укоренила, бог знает с какой попытки, никак не получалосб. За нарциссы поняла, спасибо, но мне их надо очень убрать, они у меня там в огороже остались, а там будут куры, утки, они их повыдерают. Значит придумаю куда-то до осени передержать. А насчет чайно-гибридных, какую выбрать? Будет вообще нормально сочетаться, красные по бокам, желтая по центру и в ногах оранжевые 2 . По бокам от роз снаружи будет еще рудбекия желтая, куст поделю, тоже надо куда то пристроить, еще 2 желтых пятнышка на красном фоне. Правда ж пока эти красные вырастут ещ и желтая плетистая, только куплю-тоже двухлетка.До такого куста, как у меня есть еще не один год пройдет. Печалька.