Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 04:01   #2640
ooo
Освоившийся

Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
ooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to all
По умолчанию Re: Вязание

4
Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Олю! Твій креатив дивує та надихає!
Шалик подвійний? Соромно питати - машинка і коси вміє???!!!
Таня, спасибо! �� Шарф изначально был авантюрой, сначала это был образец 25 на 40 см, а потом я решила его в шарфик оформить...
Полотно связано жаккардом с протяжками из пряжи 350 м в 100гр. Обычно такую толстенькую ниточку машина 5 кл берет только кулирной гладью. А тут жаккард... Изнанка получилась с протяжками пришлось закрывать ее полотном однотонной глади, связанной из тонкой пряжи. Соединяла полотна обвязывая по краям i-cord - 5 метров!!! Спицами на такое бы никогда не решилась.
А вязальная машина много чего может. Все зависит от выбранной модели машины ( и конечно ее цены). Добавить к тому же фантазию и умелые ручки тогда вообще нет границ для творчества. Главное что бы в сутках было не 24 часа, а 36.
Кстати, косички "плести" может даже самая простая машинка типа Северянка или Нева1.
Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
... еее... хочу машинку...
О, теперь уже и ты на машинку созрела? Наша общая знакомая, купила Северянку полтора года назад на ОЛХ за 240 грн. - смешные деньги. Сейчас она вяжет шапочку за час и митенки за полчаса.
Я тогда предлагала: "Давай "пересадим" и тебя на машину! Ты отказалась...

Последний раз редактировалось ooo; 28.01.2018 в 09:19.
ooo вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (28.01.2018), paraska (28.01.2018), Tat_Nikol (28.01.2018), vitaya (28.01.2018), Фиорентинка (01.02.2018)