Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Зря смеётесь! Украина весомый игрок на мировом с/х рынке.
Всё детально мониторится: и текущая погода, и прогноз на будущий урожай, и перспективы, и т.д. Без этого нельзя, если хочешь управлять ситуацией. Ради интереса погуляйте по официальному сайту Министерства с/х США: ipad.fas.usda.gov
Да, здесь я была неправа, считая что ZIP-коды унифицированы в международном масштабе. Тот сайт нельзя использовать для определения зон в Украине.
Но это совсем не значит, что вариант зон USDA, предложенный Вами для Украины, соответствует действительности! 
|
Никогда в вас не сомневался. Это я и хотел услышать от вас.
Да, Украина игрок. Как минимум, я об этом слышал

Но частный сайт не имеет никакого отношения не имеет к базам и информ.гос.ресурсам США.
А ту карту я предложил не как догму, а как альтернативный вариант ибо нельзя тупо опираться на старые информ ресурсы. Идет глобальное потепление, несмотря на то, что некоторые и это отрицают. Климат меняется и старые карты для моей местности давно не работают. Нужно смотреть шире и правда где-то посредине. Кто нащупал это, научился ловить прогноз, тот и в плюсах.

П.С. В каждом споре каждый находит что-то новое. Кто не находит, .... тот теряет.
Хороших урожаев.