Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 13:22   #36
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Канадские и американские плодовые деревья в украинском климате

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Зря глупо смеётесь. Ещё в 1996 году представительство USAID собирало архивные данные по агро-развитию украинских областей за последние 100 лет в обмен на бесплатную поставку компьютерных классов. А снять климатические данные со спутника очень просто. Они мониторятся в реальном масштабе времени по всему земному шару постоянно. Вам прогноз погоды синицы приносят?

Вы из какой пещеры вылези?
Потому что любой инструмент должен прикладываться к серому веществу.
Представлен довольно приблизительной точности программный продукт (о чем указано в примечании) неизвестно какой компанией из США и для США.
В США пятизначные коды - почт. индексы.
С какой радости мне полагать, что при введении индекса глав.отделения Киева 01001 мне полагать, что я получу данные по Киеву, если такой же код принадлежит штату Массачусетс? Конено это данные по соотв.региону США.

Или почему бы мне с таким же успехом не предположить, что при введении кода Харькова 61000 я не получу данные по Турции, где тоже 5-значный индекс и такой код принадлежт Трабзону? Чем турок, вводящий такие циферки и надеющийся получить данные для себя, отличается от вас? Да ничем. Он получит такую же хрень.

Из какой вы пещеры вылезли, если думаете, что наГУГЛив какую-то хрень в Инете, не понимая языка и как это работает, можно подгонять под свое видение. С таким же успехом у нас "народ" подгоняет и законы под себя.

Вы сначала найдите данные авторитетного источника США, где прямо указываются населенные пункты Украины, вот тогда вы можете надеяться на достоверность.
Что касается тех данных, которые взяли в Украине, то, как говорил ранее, там нет ничего серьезного или достоверного по обсуждаемому вопросу за последние 30 лет.
Их данные, а здесь вы правы, лучше, полнее и достовернее, но найти их не так уж просто. О чем и говорит присущее здесь заблуждение и использование сомнительных данных.

Последний раз редактировалось Юрий-67; 27.01.2018 в 13:33.
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (26.02.2018), Анатолий (27.01.2018)