Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 17:29   #154
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

ото ж, я им постоянно говорю, ругаюсь, и так говорю не ест ничего, а так будете кормить супом-ржут как кони, говорю потом посмотрим как вы смеяться будете когда она ни каши ни супы не есть, попробуй без зубов накорми. Боже что они с ней только не вытворяют, и на руках носят, и колесо делают, а она через них прыгает, хорошо что трава под домом, были б грядки - не было б ничего. А она конечно- счастливая, а если еще муж с детьми и брат с женой приехжают одновременно -это все -все мячики, палки, железяки какие то - викуся все сразу тащит, даже сумки не дает разложить. Это праздник для нее. Да еще ж икаждый вкусняшку привез, а потом еще шашлыки, курочки гриль -после этого неделю мама накормить не может. Это у нас у всех первая собака и первый опыт общения с ней, ее все просто обожают, а она, кокетка этим пользуется. Даже мама моя, которая собак на дух не переглсила сейчас говорит что я из-за Вики и собак полюбила. Ее ж нельзя не любить, она ее называет моя охранница. Мама когда темно выходит в туалет или во двор, Викуся сразу бежит впереди, станет перед ногами -все обгавкает по сторонам, а потом отходит- ну типа все, хозяюшка, можно идти -никого нет. Такая прикольная.
Pixie (26.01.2018), Wolfin (26.01.2018), Zaja (26.01.2018), Тихая Гавань (26.01.2018)