Цитата:
Сообщение от Ольга_Д
А еще из некоторых сортов сквошей можно приготовить такое сладкое шоколадное суфле, которое даже ценители десертов определяли как очень вкусное и даже не подозревали, что 50% общей массы в нем - тыква. Хомячили и просили еще)). 
|
из обычной тыквы с запахом (в сыром виде) готовлю часто сладкую выпечку: суфле, кексы, булочки, панкейки. и не только сладкую. в семье в чистом виде тыкву ем я одна, и сок в этом году готовила, но в приготовленной выпечке она абсолютно не ощущается. думаю дело не в самом сорте тыквы, а в рецептах или как-то так)) также готовлю кексы со свеклой и кабачком - если не знать состав не догадаешься. муж овощи ест очень мало, а такие блюда - без проблем.
пы.сы. н6о все равно хочется попробовать разных тыкв))
....меню из тыквы в другом разделе... не флудить!!!