Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 09:50   #175
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гвоздики многолетние

Цитата:
Сообщение от Валентина-дачница Посмотреть сообщение
Есть у меня ТУРЕЦКАЯ Барбатини F1, но почему-то она совсем не наростает. Что ей у меня не хватает?
Питания. Я разбрасываю перепревший конский навоз. Сам куст у турецких гвоздик увеличивается незначительно. Какие-то "колени" стеблей прирастают и пускают корешки. Но старые многолетние кусты на 3-4й год теряют свою привлекательность. Полузасохшие стебли шарма не добавляют. Хотя цветут отменно. "Массовость" появляется после самосева. Однако меня озадачил пост, где говорится о смене расцветки. Видимо, у меня сортовые гвоздики, а не гибриды. Цветут высоким ковром.
Попробуйте собрать семена и сразу же посадить. Семена прорастают в этот же год, но зацветают на следующий. Может у Вас повторит окрас.

Последний раз редактировалось Red; 26.01.2018 в 09:55.
Red вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (26.01.2018), Zaja (26.01.2018), Валентина-дачница (26.01.2018), Лучик (26.01.2018)