Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 19:43   #572
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
это ж будет посильнее "Фауста" Гете:))) раз-два в день надо обновлять...
Однозначно.))) Более того, думаю, он одной рукой писал, а вторая была занята как раз тем, о чём мы.)))
Раз-два в день, это при ежедневной выпечке и хранении при комн. темп-ре. Она тогда кушает активно. Ниже описано, как кормить при выпечке раз в неделю и хранении в хол-ке. У меня как раз бывает, что вот захотелось дрожжевых тыквенных блинов, ан дрожжей нетути - беги (т.к. сухие не держу, только львовские живые). А закваска всегда под рукой. Надо её понять и ничего священного, только - уважение, без этого она жить не будет (а кто ж будет???!!!)
---------
Верно, на священной воде, есть такой вариант, там же, о заквасках и упоминается тоже.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (21.02.2018), Moroz (25.01.2018), Zaja (27.01.2018), Кошка Ш. (24.01.2018), Лина П. (24.01.2018), РыжийЛенчик (02.02.2018)